Loading...

Portfolio

An eye for detail makes our works excellent
Home / Portfolio / ALL

miss animal's soulmate

只要打開與寵物相同頻率的頻道,就能傾聽牠們的心聲。主視覺運用簡單友善的插畫簡化一般大眾對動物溝通師複雜的想像,透過紙杯傳聲筒兒時遊戲意象,傳遞品牌所訴求「只要用心,就可以聽見寶貝真實的聲音。」關鍵便在於心念,以黃色的傳聲筒代表心的媒介,透過良善溝通,用愛傾聽,幫助你和毛小孩心有靈犀,暢所欲言。


小農關係

從產地到餐桌,新鮮直送,期許拉近小農與消費者之間關係,為小農關係品牌創辦初衷。品牌創辦人背景為畜牧業,跨到農業是一個意外,最終目的,期望透過自身力量,能幫助更多小農。整體識別規劃,以圓形概念為主視覺出發,亦有圓滿、融合之含義,象徵將小農與我們關係緊緊牽起,識別系統也延伸到包裝設計,以輔助系統為設計概


Le Chic Bridal

Lechic手工婚紗品牌是美珍的老朋友了,2014年開始於林口實現創業夢想,而在台灣,以手工婚紗姿態創立品牌,是件相當不容易的事。 規劃初期,Lechic選擇以灰色為基調,期望帶出優雅獨特感,但設計師天生反骨,加上客戶又是朋友,期望能透過自己的專業協助朋友達到品牌最理想的狀態。
單純的灰色雖中性可塑


Start Project